Home arrow FAQs arrow Beiträge schreiben
Geschrieben von Andreas Wehe
Mittwoch, 29 März 2006
Frage:
Wer kann/darf Beiträge schreiben und wie geht das?

Antwort:
Alle Feuerwehrmitglieder sind aufgerufen, Neuigkeiten und aktuelle Ereignisse aufzuschreiben und zur Veröffentlichung einzureichen. Um Termine und Weblinks einzutragen, muß man mindestens registriert und mit seinem Benutzernamen eingeloggt sein. Im Mitgliederbereich kann man dann "Termine eintragen"" und "Weblinks einreichen".

Wer als Autor registriert ist, hat die Berechtigung auch eigene Texte einzureichen, dies geht über den Menüpunkt "News einstellen". Nach dem Bearbeiten nicht vergessen, den Beitrag abzuspeichern, das geschieht entweder über das Diskettensymbol oder über den Haken.

Keine Angst man kann nichts kaputt oder falsch machen, also nur Mut, jeder sinnvolle Beitrag ist willkommen!

Das Kommando bittet um Verständnis, dass alle Beiträge erst geprüft werden, bevor sie veröfftentlicht werden. Diese Maßnahme soll Mißbrauch verhindern!

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 29 März 2006 )