Home arrow Impressum
Impressum PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Holger Steinhoff
Dienstag, 28 Februar 2006

Verantwortlich für den Inhalt:

Freiwillige Feuerwehr Wrescherode
Grasweg 9
37581 Bad Gandersheim

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Anbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf diesen Seiten sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle Links auf diesen Seiten gilt:
Für alle unter www.feuerwehr-wrescherode.de angebrachten Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten. Sollte jemand durch einen auf www.feuerwehr-wrescherode.de angebrachten Link auf eine Seite mit bedenklichem Inhalt gelangen, wären wir über eine entsprechende Nachricht dankbar, damit wir diesen Link ggf. entfernen können.